Toyota

Toyota Prius V 2012- гибридная версия Тойота Приус

6 августа 2018

Самая высокая оценка узнаваемости подтолкнула автопроизводителя к созданию нового автомобиля Toyota Prius V. Прибавив в объеме, новинка сохраняет клиновидную форму хэтчбека, демонстрируя передовые технологии и высокую безопасность.

Toyota Prius V 2012- гибридная версия Тойота Приус

Уникальный стреловидный дизайн автомобиля Toyota Prius V обеспечивает низкий коэффициент лобового сопротивления (Cd 0,29), за выкую прижимную силу и надежное сцепление с дрогой которого отвечает аэродинамический спойлер сзади и новые 17-ти дюймовые диски.

Просторный салон Toyota Prius V выполнен из сочетания таких материалов и элементов интерьера в как искусственная кожа, двойные стеклопакеты, обладающие высокой шумоизоляцией и панорамная стеклянная крыша, где Тойота указывает на свое превосходство в полезном объеме перед таким кроссоверами как Chevrolet Equinox, Honda Element, Ford Escape и Nissan Rogue. Хотите срочно продать свой автомобиль? Тогда рекомендуем вам обратится на сайт https://avto-sokol.ru/.

Сотрудничество Тойота с JBL, позволило создать уникальную звуковую систему, особенностями которой является 37%-я потеря веса и 80%-е увеличение мощности и все при меньшем потреблении энергии. Не смотря на многочисленную оптимизацию каждого из компонентов автомобиля, Prius V остается в своей прежней весовой категории и весит на 105 килограмм больше в отличие от стандартных моделей своего поколения, все это ей можно простить, когда речь зайдет о объеме багажного отделения, утверждает производитель.

Toyota Prius V является представителем передовых технологий и может похвастаться 4– мя режимами движения, удовлетворяя предпочтения водителя.

обычный- normal спортивный- sport экономный- Eco исключительно электрический- EV

В базовую комплектацию Toyota Prius V входит комбинация кнопки старт и функция умного ключа, при помощи которых, водитель может усесться и завести автомобиль не вынимая ключ из кармана. В помощь водителю установлена камера заднего вида и помощник при начале движения в гору, который кратковременно препятствует скату автомобиля по склону, в момент, когда педаль газа/тормоза была отпущена

В список дополнительных опций входят светодиодные фары, адаптивный круиз контроль (с функцией торможения и разгона) и система предупреждения об опасности столкновения.

Удобство и пассивную безопасность обеспечивает уникальная система Entune, которая воспроизводит входящее текстовое сообщение (SMS), с возможностью быстрого ответа: Я за рулем, отвечу позже, не отрывая глаз водителя от дороги.Вместе с стандартной аудио системой Toyota Prius V, Entune добавляет различные мультимедийные возможности, предлагая HD радио, ITunes, FM радиоприемник, беспроводной Bluetooth громкоговоритель и полную поддержку IPod.

Безопасность на борту Toyota Prius V обеспечивает прежде всего конструкция кузова, которая благодаря своим архитектурным особенностям поглощает энергию столкновения рассеивая ее от водителя и пассажиров, о которых призваны позаботиться 7 подушек безопасности.

Передовая гибридная разработка в сочетании с объемным грузовым пространством и высокой топливной экономичностью появится как Toyota Prius V на авторынке летом 2011 года.


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 9
Всех: 9