Subaru

Subaru Forester – это всегда надежность

Наверно сложно встретить автолюбителя, который никогда не слышал о Subaru Forester. За счет своей универсальности эта машина пользуется большим спросом. Некоторые Forester подходят даже для стритрейсинга.

Subaru Forester – это всегда надежность

 

В 90-х годах внедорожники начали набирать популярность, что подтолкнуло Subaru не отставать от конкурентов и создать что-то новое. Именно этой новинкой стала модель Forester (в переводе с английского – «лесник»).

Несмотря на то, что Forester уже долгое время радует автолюбителей, цены на него особо не падают, так как он относится к надежным и популярным паркетникам. Кроме того, позволить себе именно эту моделей автомобилей может не каждый не только из-за его стоимости, но еще и потому, что автозапчасти к этой машине стоят тоже немало.

Важно отметить, что металл, из которого изготовляется Forester, имеет двустороннюю оцинковку. Именно поэтому кузов автомобиля не ржавеет очень долгое время, а краска держится надежно даже на машинах старых годов выпуска.

Машины модели Forester имеют только бензиновые двигатели от 2-х литров. Если хотите приобрести такую модель и не знаете, какой объем двигателя выбрать, подумайте, что хотите получить от этого приобретения. Если автомобиль необходим для поездок по городу и на природу, достаточно будет самого спокойного из Forester. Он оснащен 2-х литровым атмосферным двигателем, мощность которого составляет 122 - 125 лошадиных сил.

Кроме мощных оппозитных двигателей, Subaru отличается еще и системой полного привода, которая завоевала звание самой лучшей в мире. Полный привод считается не только самым эффективным, но и самым надежным. Как показывает опыт, трансмиссии Subaru работают без поломок даже на автомобилях возрастом 10-15 лет.

Интересным является тот факт, что основой для платформы Subaru Forester лежала платформа известной модели Impreza. Это значит, что эта часть машины рассчитана на езду на хороших, европейских дорогах. То есть, покупать модель Forester для частой езды по полям или лесам, то в скором времени подвеска автомобиля выйдет из строя. Но если же машина нужна для поездок по нормальных сельских дорогах и асфальту, то, скорее всего, ходовая прослужит долгое время.


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 23
Всех: 24