Audi

Audi А6

18 мая 2018

На протяжении четырех поколений Audi A6 не перестает удивлять автолюбителя уровнем комфорта и технической оснащенности. Многие настолько привязываются к модели, что не переставая восхищаться третьим поколением, уже мечтают о четвертом. За всю свою историю машина не переставала меняться, сохраняя лучшее от классики и совершенствуясь в новом. Про А6 написано много, но правдиво может сказать только мнение людей. Нельзя не заметить, что отзывы об этом автомобиле чаще положительные, чем отрицательные.

Audi А6

Славное прошлое залог хорошего будущего

Прообразом современной А6 была Audi 100. Вклад модели в историю автостроения сложно переоценить. Бесспорная классика дала жизнь не менее популярной серии в 1994 году. Машина утратила угловатость и сменила свой индекс на знакомую нам аббревиатуру. При этом сдержанный стиль кузова нисколько не отразился на технических характеристиках и комфорте. Автомобиль был продуман до мелочей. Линейка имела в наличии как машины эконом-класса, так и представительские. А6 создала серьезную конкуренцию BMW пятой и седьмой серии, а спортивная Audi S6 стала прообразом современной модели четвертого поколения.

Бесспорно, что 1998 год ознаменовал новый виток в прогрессе этой марки. Видимо поэтому А6 второго поколения просуществовала 7 лет. Стиль Audi вновь стал кардинально меняться. Помимо новых двигателей, достигавших мощности в 193 л.с., автомобиль получил облик популярной позднее TT. Была расширена стандартная комплектация. Бесспорным достижением была экономичность мотора – еще одна славная традиция модели.

Стабильность качества в новых решениях

В 2005 году началась новая эпоха для Audi. Начало нового тысячелетия подарило А6 три бензиновых двигателя и два турбодизеля. Дизайн тоже претерпел изменения. Внешний вид автомобиля стал более мускулистым, получив известную на сегодняшний день большую решетку радиатора. Порадовал просторный комфортабельный салон и целый ряд нововведений. Автомобиль получил алюминиевые детали кузова и электромеханический стояночный тормоз. Базовое оснащение включало самую последнюю электронику с возможностью управления климат-контролем и аудиосистемой одной кнопкой.

Настал 2008 год. В четвертый раз А6 смогла удивить автолюбителя. Машина стала экологически чище и более экономичной. Вновь претерпел изменение модельный ряд двигателей, мощностью до 286 л. с. Увеличилась колесная база. Теперь она составляла почти три метра. Базовая комплектация впечатляла: система стабилизации, шесть подушек безопасности, раздельный климат-контроль, литье, обогрев зеркал,- всего и не перечислишь. Выбор по истине широк.

В целом Audi A6 заслуживает место под солнцем. На данный момент русские умельцы смогли максимально усовершенствовать и без того идеальный автомобиль. Мы намеренно не стали раскрывать все изюминки этой марки. Если вам стало интересно, достаточно просто почитать отзывы. Вы многое поймете сами.


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 25
Всех: 26