Другие

Обзор Buick Envision 2018 года

11 декабря 2018

Среди небольших роскошных внедорожников можно отметить преимущества модели Envision. Дизайн кузова универсален. Он позволяет разместить много багажа и пассажиров.

Обзор Buick Envision 2018 года

В уровни оснащения компания Buick решила включить много интересных функций. Вместе со сравнительно невысокой ценой покупатель получает красивый интерьер в американском стиле.

В интерьере Envision использовано много высококачественных материалов. Эта модель по вместительности стоит между компактным кроссовером Encore и большим кузовом модели Enclave.

Эти три модели сегодня формируют предложение от бренда Buick. Со средними размерами кузова Envision достаточно легко маневрировать на городских улицах.

Есть приличное количество внутреннего и грузового пространства. Для роскошного Envision подойдет более мощный двигатель. Поэтому стоит обратить внимание на дополнительный турбированный двухлитровый двигатель. С ним можно получить больше мощности которая будет достаточна для кузова Envision. Уровень цены близок к таким моделям: RDX, XC60. Но в Envision не заложен фактор который должен привлекать покупателей. Модель не в состоянии выделиться в своем классе. Она будет интересна тем кто ищет универсальность. А вот приобрести качественные гсм жидоксти для любого автомобиля вы можете на сайте atg-ua.com.ua.

Лучшая комплектация

В новом сезоне обновленный турбированный двухлитровый двигатель станет хорошим выбором. Базовый 2,5-литровый не сможет дать достаточно мощности. Необходимо выбирать уровень Premium или Premium 2 чтобы получить турбированный двигатель.

Особенности оснащения

Компания Buick для среднеразмерного пятиместного кроссовера Envision сформировала пять уровней отделки салона. Базовый уровень получил только передний привод и 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с характеристиками: 197 лошадей, 261 Нм.

Полный привод можно заказать в уровне Preferred и Essence. А в стандартном оснащении полный привод появляется в Premium и Premium 2. Еще в этих двух уровнях устанавливают турбироавнный двухлитровый двигатель с характеристиками: 252 лошади, 354 Нм.

Во все уровни оснащения устанавливают только шестиступенчатый автомат.

Комфорт и оснащение

С турбированным двухлитровым двигателем мощности будет достаточно. Он даже позволит разгоняться на шоссе. На поворотах чувствуется высокий центр тяжести. При большой скорости возникает опасный угол крена. Поэтому перед маневрами необходимо сбавлять скорость. Сиденья широкие и мягкие. С ними длительные поездки будут комфортными. Подвеска прекрасно прорабатывает неровности.

В салоне уровень шума низкий. Дизайн салона и уровень используемых материалов в нем соответствуют классу luxury. Обзор спереди хороший. А сзади будут мешать толстые стойки.

В заднем ряду достаточно места для троих взрослых пассажиров. Сиденья оборудованы регулировкой которая позволяет найти удобное положение.

Для багажа есть 1622 литра пространства если сложен задний ряд сидений. Но у некоторых конкурентов пространства в багажнике больше. Есть много встроенных боксов и карманов для личных вещей.

Развлекательная система установлена от бренда GM и адаптирована под комплектацию Envision. Ее легко использовать. Устанавливают приложения Apple CarPlay и Android Auto. С ними можно легко проводить синхронизацию смартфонов.


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 5
Всех: 5