Volvo

Volvo XC90

18 мая 2018

На протяжении 4-х лет с начала производства автомобиля Волво xc 90 конструкция и дизайн не изменялись. И только в 2006-ом году шведы все-таки решились на рестайлинг, изменив внешний вид элементов. Рестайлинговая модель получила заднюю оптику, передний бампер, биксенон и систему поворота.

Volvo XC90

Рестайлинг был дополнен в 2007-ом году: на некоторые комплектации установили LCD-мониторы для задних пассажиров. Машина может быть «приправлена» таким образом, что комфорт и удовольствия от вождения превосходит все мыслимые и не мыслимые ожидания. У автомобиля стоимость между максимальной и базовой комплектацией отличается на 300 тыс. рублей. Производитель изменил цветовую гамму. Цвет пластиковых деталей в салоне стал повторять цвета кузова. Появились серебристые вставки на зеркалах и бамперах заднего вида, а также возле уплотнителя стёкол. Эффектно выглядит все это на Вольво чёрного цвета.

На высоком уровне находится уровень безопасности. За неё отвечают электронные системы и устройства. В непогоду, когда вероятность заноса увеличивается, вступают взаимодополняющие системы: Dynamic Stability и Roll Stability Control. Внутри салона безопасность водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные подушки с боковыми надувом.Кроме того, защиту в хс90 дает сверхмощный кузов, эти автомобили благодаря такой защите занимают лидирующие позиции как самые безопасные машины в мире. Стойка и крыша авто выполнены из стали, которая превосходит обычную по прочности в несколько раз. Значительно снижен коэффициент деформации при ударе. За безопасность также отвечают прекрасные тормоза: очень отзывчивые и срабатывают моментально. Машина останавливается «как вкопанная» как при обычной скорости, так и при движении на высоких скоростях. К работе нужно немного привыкнуть. Звуковой индикатор всегда напоминает, что не пристегнут ремень безопасности. Многие автоэксперты сошлись в том, что в этой машине действительно стоит пристёгиваться, есть все шансы при серьёзной аварии остаться невредимым.

Внешний облик хс 90 выдаёт продуманный и надёжный автомобиль, на который можно положиться в любых обстоятельствах. Авто элегантно, без особых «наворотов». Нет ничего вызывающего, все элементы выполнены так, что придраться не к чему. Машина создана для активной жизни, безопасна и надежна.


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 98
Всех: 99