Другие

Какие автомобили можно взять напрокат?

15 июля 2019

Если вы приехали в Одессу и хотите осмотреть памятники архитектуры и искусства, местные достопримечательности и пляжи, а также съездить по своим делам, то вам потребуется автомобиль. Ездить на такси – дорого и небезопасно, а на общественном транспорте долго и утомительно. Реальный выход из положения - прокат авто в Одессе, услуга популярная и востребованная. Брать машину в аренду можно от суток до двух месяцев, и чем дольше пользоваться автотранспортом, тем ниже посуточная оплата.

Какие автомобили можно взять напрокат?

Гости Южной Пальмиры заранее бронируют подходящую марку и модель, так как на сайте компании «Рентми», установлена такая практичная функция. Если автомобиль не понадобиться, то снять бронь можно без всяких последствий.

Чтобы арендовать автотранспорт в Одессе, необходимо, чтобы пользователю сервиса исполнился 21 год, у него было на руках водительское удостоверение, и стаж управления автомобилем не менее 2-х лет. Если вас интересует внедорожник - Volkswagen Touareg, Nissan X-Trail или авто представительского класса, то вам должно исполниться 27 лет, и стаж вождения соответствующий.

Стоимость прокат указанных выше авто достаточно высок, но компания беспокоиться о своих клиентах, поэтому в автопарке представлены более дешевые автомобили эконом-класса:

  • Hyundai Accent;
  • Ford Fiesta;
  • Peugeot 107, и другие городские малолитражки.

Стоимость аренды такого автотранспорта достаточно лоялен и доступен для людей с различным уровнем доходов. Так что проблем у арендаторов не возникает, поскольку автопарк компании достаточно большой.

Как приступить к выбору авто?

Выбирать машину для аренды достаточно просто, поскольку на сайте компании представлены различные марки и модели. Помимо внедорожников и экономичных авто, есть бизнес-класс и стандарт. Вы можете взять в аренду авто с АКПП или МКПП, на бензине или дизеле – все зависит от вкусов и предпочтений автомобилиста.

При подписании договора аренды нужны будут личные документы арендатора, в том числе паспорт, ИНН и водительское удостоверение, а также сумма страхового залога. Она рассчитывается в каждом случае отдельно, и зависит от класса транспортного средства. Сумма залога возвращается автолюбителю, после окончания действия договора аренды.

Собираясь в Одессу на отдых или по служебным делам, посетите сайт компании «Рентми», ознакомьтесь с условиями проката и автопарком, и забронируйте для частных поездок любой понравившийся автомобиль!


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 2
Всех: 3