Другие

Как хранятся грузы при исполнении международных грузоперевозок?

25 февраля 2021

На сегодняшний день международные грузоперевозки http://www.mak-trans.com/ — неотъемлемая составная часть экономических взаимоотношений между странами. Товары привозят в страну, вывозят из страны, что является свидетельством необходимости логистических услуг.

Как хранятся грузы при исполнении международных грузоперевозок?

1. Что такое хранение сборных грузов?

Часто международные грузоперевозки выполняются от разных заказчиков, но на одном транспортном средстве. Это наилучший вариант при необходимости отправки малой партии товара, но при этом существенно снизить стоимость доставки. Таким образом клиентам логистической компании удается неплохо сэкономить, доставив груз по минимальной цене, не переплачивая.

Загрузка транспортного средства при таких международных грузоперевозках происходит практически сразу же. Но иногда коробки должны провести определенное время в складском комплексе, когда груз долго собирается от разных клиентов.

2. Что входит в понятие складских услуг?

Конечно же, складские услуги — это целый набор опций, которые предоставляются клиентам, заказавшим международные грузоперевозки в логистической компании. В список включены:

  • загрузка и разгрузка грузовиков;
  • упаковка товара;
  • при необходимости переупаковка груза;
  • нанесение маркировки;
  • сортировка;
  • хранение в открытых закрытых комплексах;
  • оповещение клиентов логистической компании о прибытии груза.

Также в набор складских услуг включается документационное обеспечение. То есть обязательно груз зарегистрируется, пускается на склад, выпускаются с территории складского комплекса. Передвижение товара по складу обязательно и за его пределами фиксируется, документируется, о чём и сообщается клиенту.

3. Товарное соседство

Обратите внимание, что, например, в одном грузовике никогда не будут отправлены товары, которые несовместимы друг с другом. Например, партия хозяйственных средств ни в коем случае не будет отправлена в Европу или по другим международным отправлениям вместе с пищевой продукцией. На складе также строго соблюдаются правила товарного соседства. Это позволяет сохранить качество и целостность товара, не нарушая его потребительские характеристики.

Заказывая профессиональные международные грузоперевозки, клиент логистической компании может быть уверен, что его груз качественно и ответственно, максимально правильно хранится на складе. Обо всех передвижениях заказчик обязательно получает документы, в которых указаны нюансы хранения и перемещения груза.


Оставить комментарий

Ваше имя:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 15
Всех: 15