Другие

Покупка бизнеса в Перми

9 февраля 2022

Тем, кто хочет вложить выгодно деньги можно посоветовать приобрести готовый бизнес. Обычно это уже готовое помещение с удобной локацией, которое позволяет сразу зарабатывать на данной базе. Если хочется, можно и перепрофилировать бизнес на что-то другое, в любом случае собственнику не придется начинать все с нуля.

Покупка бизнеса в Перми

Чтобы ознакомиться с предложенными вариантами просто пройдите по ссылке https://perm.etagi.com/commerce/gotovyjj-biznes/ и выберите то, что нравится. Например, выбирая помещение можно организовать в нем офис, тренажерный зал или магазин, аптеку или парикмахерскую.

h3>На что стоит обратить внимание при покупке

Например:

• Планировка помещения. Лучше делать магазин или аптеку на первом этаже, второй этаж или подвал не подойдут;

• Оснащение коммуникациями: вентиляция, водоснабжение, канализация должны быть рабочими;

• Наличие парковки. Очень важно, когда клиенты имеют удобные подъезды к зданию;

• Транспортная развязка. В большом городе люди могут передвигаться не только на своем авто, но и на общественном транспорте;

• Наличие потенциальных покупателей. Например, для аптеки очень важен постоянный поток покупателей, поэтому лучше выбирать места для бизнеса в проходном месте, чтобы поток шел весь день, а не только вечером после работы, как в спальных районах;

• Возможность приобрести бизнес в ипотеку. Если не хватает денег наличными, то его можно купить в рассрочку. Это позволит не тратить на приобретение последние средства.

Разумеется, перед тем, как что-то выбирать, лучше посмотреть на предлагаемое помещение лично, своими глазами. Его местонахождение может оказаться не таким удачным, как кажется, а помещение требовать ремонта.

Покупка бизнеса через агентство Этажи

Так как покупка бизнеса дело серьезное, то стоит помнить, что приобретать его через агентство недвижимости выгодно. Да, такая сделка обойдется чуть дороже, но зато все документы на помещение проверены, а банк обязательно даст одобрение на ипотеку. Кроме этого если связаться с агентом, то он всегда устроит необходимый просмотр помещения, сделает подборку похожих для сравнения.

Тут можно купить базу и производство, офис и помещение под магазин, базу отдыха и многое другое. Кто-то не смог справиться с бизнесом, другие посчитали, что он принес им мало прибыли. При желании можно всегда перепрофилировать выбранные объекты, сделать их другими. Предлагаются помещения и в новостройках, для тех, кто торопится занять удобную нишу. Однако надо помнить, что строительство предполагает трудности с подъездными путями и первое время нестабильным доходом. В любом случае вложение свободных денег в бизнес для многих предпринимателей может оказаться выгодным. Можно просто купить помещение и сдать его в субаренду.


Сейчас на сайте